365bet官方博客
当前位置:主页 > 365bet官方博客 >
首尔有一个晚上休息,供老年人休暑假。
添加时间:2019-11-04
  ?
Chinanews.com据韩国《中央日报》 8月9日报道,由于夏季炎热的到来,韩国首尔市在低收入家庭的老年人面前开设了一个夜间休息区。老人可以享受新鲜的空调和美味的饭菜。
第六天当地时间晚上7点在首尔芦原市的白天局部温度为28-29摄氏度。
区官员下班回家,但区政府二楼的会议室仍然明亮,四台大型空调继续正常运行。
单击此处,获取65岁以上老年人的“夜间住宿”。
如果有帐篷行,那通常是在户外看到的帐篷行。在大厅于晚上8点正式开放之前,会议室里挤满了人。一些老年人还在大电视前面看了电视连续剧。
“很多老人是在阳光下六点钟来到这里的,所以两个小时前我打开了会议室的门,并在夏天打开了空调。
“从晚上8点开始,有两个来自安全区的政府雇员。他们每小时控制温度和湿度。保健中心的工作人员负责管理老年人的健康。”。
84岁的金文秀(Jin Wenxiu)坐公交40分钟,以避开热带夜晚的高温。
与在家吃饭的人相比,其余人提供的即食拉面和水果桶更符合他的心意。
“我在一个令人窒息的令人窒息的家中感到如此美好,人们在深夜生活并与熟人聊天。我非常高兴。”
“自2018年以来,Awara Ward是第一个为韩国患有高温的老年人开设夏季度假胜地的人。
浴室于8月开放,向65岁及65岁以上低收入家庭的申请人开放。营业时间为8点。M.A 7个M.每天。
War Hara区目前有27个类似的设施,可容纳近300名老年人。
附近的社会服务组织还为老年人提供各种小吃和手部按摩服务。
从今年开始,夜间务虚会将扩大到首尔的各个地方,地方政府将制定教室结构计划,首尔将提供预算支持。
首尔目前有145家夜总会。
达到每日最高金额。